rating
Les bo sont magnifiques. Livraison rapide avec un petit mot en bonus!!! N'hésiter pas à commander!!! Tout est beau et qualité au top!!
Caroline 15/11/2017
rating
Livraison dans les temps et comme toujours dans un magnifique emballage avec un petit mot personnalisé ;-)La bague est vraiment superbe, je l'ai offerte à une amie que ne connaissait pas Youpla, dans les 2 jours, elle avait acheté les BO et le bracelet :-)
Boutetjulie 15/11/2017
rating
Superbe petit coli arrivé dans la boîte à la lettre. Les boucles sont magnifiques, ma compagne les adore.
Arnaud 14/11/2017
rating
Le collier correspond tout à fait à ma demande et le rendu est super ! Le collier était très bien emballé, dans son écrin. Un très joli cadeau à offrir!
Tatiana 11/11/2017
rating
Très joli et livraison rapide. Merci
Murielpietquin 31/10/2017
rating
Correspond à mes attentes et à la description.Livraison rapide et personnalisée
Rvanouchka 25/07/2017
rating
Superbes bagues, j'adore cette collection! Merci...
Geraldinecannuyer 11/07/2017
rating
Le principe du trio de boucles d'oreille est vraiment chouette car on peut interchanger les boucles selon notre humeur du jour.Elles sont superbes, vraiment pas déçue de ma nouvelle commande :)
Gaëlle 02/06/2017
rating
Très élégantes, le petit message sur la partie ronde a aussi tout son charme.
Fabrice 02/05/2017
rating
Tout simplement magnifique; j'adore !
Laurencevanvreckem 18/04/2017
rating
Superbe comme d'habitude! Merci beaucoup pour ces belles créations.
Kamea123 04/04/2017
rating
Superbe écharpe mais vu le beau temps je devrai attendre l'hiver prochain pour la porter.
Fabienne 28/03/2017
rating
J'adore mes boucles d'oreilles je les porte tout le temps
Fabienne 28/03/2017
rating
Tout est parfait. Bijoux et service au top! Merci :)
Cath363 18/03/2017
rating
L'écharpe est super! Je suis ravie de mon achat. J'ai eu plein de compliments. Merci Youpla!
Mixie14 12/03/2017
rating
Magnifique, elle a beaucoup de succès
Sevlau2001 07/03/2017
rating
Boucles superbes et de belle qualité
Sevlau2001 07/03/2017
rating
Boucles très originales, bonne qualité, lumineuses
Laurence 07/03/2017
rating
Echarpe très jolie, douce, de bonne qualité
Laurence 07/03/2017
rating
Echarpe magnifique, belle finition et très agréable.
Anneanciaux10 07/03/2017
rating
L'écharpe est identique à la photo, toute douce et très chaude. J'ai juste eu un moment compliqué pour savoir comment la mettre dans le bon sens, une notice explicative n'aurait pas été de trop comme pour les cols youpla!
Lecji22 28/02/2017
rating
Très joli collier, conforme à ma demande.
Laureline1989 20/02/2017
rating
Magnifique, classe juste parfait! Livraison tip top !
Juliebertrand18 15/02/2017
rating
Très jolie écharpe mais je trouve qu'elle ne sont pas adaptée pour des personnes plus forte avec une forte poitrine
Maconais 14/02/2017
rating
Bel objet. Envoi rapide! Vendeur sérieux.
Laurent 14/02/2017
rating
Super joli! Les boucles vont avec tout
Kinette233 14/02/2017
rating
J'adore, super service après vente, envois très rapide ! À recommander sans modération :-)
Laura 31/01/2017
rating
Trop beau! Et merci beaucoup pour la petite attention qui fait toujours plaisir :-) On n'est jamais déçues avec Youpla
Marie 30/01/2017
rating
Très jolie bague et fidèle à la photo.
Lindsaydegee 29/01/2017
rating
Magnifique, j'adore mon bracelet. Il est fidèle aux images.
Lindsaydegee 29/01/2017
rating
Mon coup de coeur, la bague est superbe.
Lindsaydegee 29/01/2017
rating
Super beau et conforme à mes attentes
Sophiepiron1 17/01/2017
rating
Très beau design, écharpe super chaude je l'adore
Gene2109 10/01/2017
rating
cadeau de ma fille pour Noël j'en suis ravie
Gene2109 10/01/2017
rating
Très bel article envoyé avec soin comme d'habitude.
Laurent 27/12/2016
rating
Magnifique écharpe! super qualité, très chaude et douce.
Florence 27/12/2016
rating
Je suis très contente de mes achats . Rapide et surtout très jolis bijoux
Chpepinster 25/12/2016
rating
Super , à recommander pour l'élégance de ces boucles d'oreille
Chpepinster 25/12/2016
rating
Magnifiques! Livraison super rapide, le tout joliment emballé et j'ai beaucoup apprécié la petite carte personnalisée :)Je reviendrai!
Anneso 15/12/2016
rating
Article superbe beau et bien fait : il est parfait , tres agréable porté . Je l'adore . Livraison rapide , rien à dire . Ce qui fait plaisir C est la petite carte reçue avec :)
Djoubah 08/12/2016
rating
Article de très bonne qualité, conforme a la description, envoi très rapide!
Elomercy17 19/11/2016
rating
Boucles d'oreilles magnifiques, je suis ravie
Helene 12/11/2016
rating
Très belle écharpe, confortable et chaude.
Lauracecius 04/11/2016
rating
L'écharpe est magnifique. Belles finitions, superbes matières et couleurs. J'adore!
Tigrisse 02/11/2016
rating
Elles font l'unanimité auprès de mes collègues! Tout le monde adore! Surtout moi!
Olivia 14/10/2016
rating
Bague encore plus belle en argenté!
Olivia 14/10/2016
rating
Écharpe absolument géniale que l'on peut moduler selon les envies et qui tient vraiment bien chaud malgré l'aspect très élégant!
Olivia 03/10/2016
rating
Des B.O originales et magnifiques! du fait main et de la qualité.
Ceciledandoy 27/09/2016
rating
Romantique, original, discret et solide
Kathdu1 20/09/2016
rating
Je suis vraiment comblée par mon achat; il est tout simplement magnifique !
Laurencevanvreckem 29/06/2016
rating
Magnifiques boucles d'oreille, très originales
Brendalakaie 28/06/2016
rating
Service irréprochable!!! Qualité du bijoux juste magnifique j'ai adoré la petite carte de l'équipe Youpla bref que du bonheur ;-)
Titine161 14/06/2016
rating
Superbes et livraison rapide ,comme d'habitude ??
Kamea123 27/05/2016
rating
Superbe qualité, belle création! Livraison très rapide. Merci.
Emmanuelbiller 24/05/2016
rating
Envoi rapide, contact par mail fort agréable avec le vendeur. Article de qualité
Zoe13000 17/05/2016
rating
ivrée en deux jours ! Boucles d'oreilles magnifiques ! Parfait !
Dreydrey077 01/05/2016
rating
PERFECT! Awesome friendly owners, amazing designs, cute packaging, fast shipping. Can't wait to be able to order again!
Celine 18/04/2016
rating
Le collier est magnifique! J'adore Adolie Day, du coup je ne pouvais pas le rater! Et la résine est très solide, je craignais un peu, mais non! Petit mot tres sympa, plein de petits cadeaux à côté, je recommande à celles qui hésitent! ;-)
Mline2You 08/03/2016
rating
Parfait, merci beaucoup :)Audrey
Audrey 08/03/2016
rating
Magnifique ! Elles sont encore plus belles en vrai ! J'adore les dessins d'Adolie Day. La livraison pour le Québec a été très rapide. Merci !
Zoecharlotte 22/02/2016
rating
Très joli bijou que mon épouse a adoré.
Richardeon123 04/02/2016
rating
Chouette design et belle philosophie positive :)
Ldessouroux 01/02/2016
rating
Magnifaik
Eileenvanloo 20/01/2016
rating
Magnifique écharpe mais pas facile à bien positionner.mais je l'adore
Angelvan 19/01/2016
rating
Collier sympathique qui va certainement faire l effet escompté . merci.Cdlt
Guillaumerulin 14/01/2016
rating
Magnifique, comme d'habitude. Elles rejoignent le reste de ma collection
Kamea123 12/01/2016
rating
Magnifique, reçu très rapidement. Merci beaucoup
Kamea123 12/01/2016
rating
Très joli, très apprécié par la personne à qui il été destiné.
Alix 26/12/2015
rating
Magnifique écharpe très bien finie! Merci!
Lesliewaterloo 11/12/2015
rating
Tout simplement superbe Service ultra rapide
Joelletackaert 01/12/2015
rating
Envoi super rapide, article de qualité . Vive les créations liégeoises !!!!
Joelletackaert 01/12/2015
rating
Correspond tout à fait à ce que je souhaitais
Natoucha 03/11/2015
rating
Boucles arrivées très vite par la Poste, emballées avec soin. Elles sont très jolies. Que demander de plus... ;-)
Jurgeleveve 09/10/2015
rating
Super rendu, très original, une paire pour moi et une pour ma collègue ravie. Juste un petit point négatif, je trouve que la boucle est assez fragile (armature)
Aurélie 15/09/2015
rating
Super belles boucles d'oreilles
Laubriand 08/09/2015
rating
Très belle paire de boucles d'oreilles
Laubriand 08/09/2015
rating
Article sympa, envoyé rapidement. Belle collection de bijoux.
Nathalie 01/09/2015
rating
Plus que ravie de mon sautoir, il est encore plus beau en vrai! C'est ma première commande mais certainement pas la dernière!!!!
Cindy 29/08/2015
rating
Très jolies boucles d'oreilles envoyées on ne peut plus rapidement. Excellent service comme d'habitude, merci Evelyne.
Cobuspierre 07/07/2015
rating
Superbe! Magnifique! Livraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé.Je le recommande vivement.
Diddie07 02/06/2015
rating
Très, très beau ! J'adore !
Candicebodden 31/05/2015
rating
Telles que je les imaginais! J'adore le concep. Le rendu est superbe !
Candicebodden 31/05/2015
rating
Très belles boucles, conformes à la photo ;)
Morgane 26/05/2015
rating
Tout simplement parfait Des petits messages, un envoi dans les temps, un petit cadeau ... Merci
Nath 22/05/2015
rating
Tres original et recu dans les temps
Nathalie 05/05/2015
rating
Magnifique! Je suis vraiment enchantée de mon achat! :-)
Evelyne 28/04/2015
rating
Les boucles sont tout simplement magnifiques!
Evelyne 28/04/2015
rating
Magnifiques boucles d'oreilles, j'adore!
Geraldinecannuyer 22/04/2015
rating
Tout est parfait ! Merci
Laurencejanclaes 21/04/2015
rating
Magnifiques!!! Elles vont faire des envieuses...
Caroline 18/04/2015
rating
Superbes boucles d'oreilles, encore plus jolie en vraie!J'ai eu un petit soucis avec cette commande. J'avais commandé 2 paires de boucles et une bague. Petit hic, j'étais informé que mon colis avait été livré mais je n'avais toujours rien reçu. J'ai donc pris contact avec l'équipe Youpla et elles ont fait tout leur possible pour règler mon problème !Résultat, deux jours plus tard, je recevait ma nouvelle commande sans aucun soucis.Je tiens à remercier Evelyne et toute l'équipe Youpla pour le service qu'elles offrent à leurs clients, de nos jours c'est pas facile de commande sur internet et d'avoir un service de ce type : réponse dans la journée et très gentillement répondu, mail pour confirmer si j'ai bien reçu ma nouvelle commande, etc... pour moi c'est vraiment un service irréprochable.N'hésitez pas et achetez! :-)
Charlotte 15/04/2015
rating
Superbes boucles d'oreilles! Merci merci merci.J'avais commandé cet article pour une amie et elle a adoré !J'ai commandé lundi, j'ai reçu le produit le lendemain. De peur de ne pas recevoir le produit à l'heure... j'ai envoyer un mail pour avoir plus de détails sur la livraison, etc... Une réponse m'a été donné dans la minute (très aimable et service impeccable!).Je recommande Youpla pour son service et ses produits bien entendus!
Charlotte 02/04/2015
rating
J'adore leur bijoux :)
Vanessa 19/03/2015
rating
Elles sont belles, belles, belles!!!! Et puis livraison si rapide. Trop contente!!
Carolineboulouffe 17/03/2015
rating
Génial! Livraison rapide, soignée, agréable.. et produit superbe et original!..
Carine 14/03/2015
rating
Génial aussi.. Bravo pour vos idées et votre travail et ..à bientôt! :-)
Carine 14/03/2015
rating
Magnifique! Tout a fait ce que j'espérais! Envoi rapide et très soigné! Un grand merci et à bientôt ;-)
Julie 24/02/2015
rating
Le collier est magnifique et la livraison rapide
Emmanuelle 20/02/2015
rating
Rapidité. Excellente communication avec le vendeur.
Laurent 17/02/2015
rating
Les 2 paires que je vous ai commandées me sont parvenues très rapidement et j'en suis très contente. Une des paires était réservée pour l'anniversaire de mon amie à qui ce cadeau a beaucoup plu!! Je suis contente de lui avoir offert sa 1ère paire de "Youpla" :-) Elles sont juste trop belles!! Merci
Sandrine 14/02/2015

Nouveau compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialisez votre mot de passe