rating
Le site est simple, clair, facile ! Mon achat a été envoyé rapidement :-)\r\nLe packaging ainsi que le petit mot et les bons de réductions m\'ont fait sentir \"à part\".\r\nMerci beaucoup !
Julie Serexhe 03/05/2019
rating
continuez à faire de jolis bijoux
shali 03/05/2019
rating
Site agréable et très clair
Blondiezartza 28/04/2019
rating
Rapide !
Tabury D 23/04/2019
rating
Super. Rapidité +++
Jennifer 20/04/2019
rating
I love Youpla creations very much. They are full of magic and poetry and these earrings are simply wonderful. Owner is extremely kind and helpful. Strictly recommended. Merci!
Shinegirrl 06/03/2019
rating
Simply wonderful earrings. I love them dearly. Merci de tout mon coeur.
Shinegirrl 06/03/2019
rating
Très beau bijou! Commande reçue 2 jours après! Quelle rapidité!
Anne-Sophie 04/02/2019
rating
Non seulement cette bague est belle mais en plus, cela me permet d'avoir un bijou d'un artisan local... Liège forever! Super bien emballé en plus... Un plaisir des yeux
Saab 20/12/2018
rating
Les boucles d'oreilles sont juste sublimes !
Aurore 27/11/2018
rating
Jolies boucles d'oreilles, délicates en toute simplicité.
Aurore 27/11/2018
rating
Je suis très satisfaite de mon achat (ma deuxième écharpe youpla). La création Anaïs est très élégante et douce. J'ai aussi apprécié les échanges avec la boutique et leur petit mot de remerciement personnalisé. Je recommande à 100%!
Clio 23/11/2018
rating
Parfait ! Envoi rapide et boucle superbe
Virginie 30/10/2018
rating
Magnifiques bagues, livraison rapide et soignée, merci beaucoup!
Geraldinecannuyer 25/10/2018
rating
Mon amie, à qui était destiné ce cadeau, est absolument ravie. De plus, l’emballage et la petite carte étaient très sympa. La prochaine commande sera pour moi !
Katia 09/08/2018
rating
Super effet à la main !
Misspurplec 03/08/2018
rating
Trop belles boucles originales ! J'adore vos créations.
Misspurplec 03/08/2018
rating
Super effet ce papillon au doigt. Les boucles m'ont été offertes en cadeau, c'est ainsi que j'ai connu ces superbes bijoux ! Je recommande vivement, de plus, très bons contacts si vous avez des questions ou autres.
Misspurplec 03/08/2018
rating
Juste parfait! Et le petit mot qui accompagne fait toujours plaisir :)
Véronique 31/07/2018
rating
Original, prix plancher donc on peut se permettre de se faire plaisir et d'en acheter plusieurs. Je les change selon mon humeur.
Myriam 17/07/2018
rating
Écharpe sublime ... complètement amoureuse ! Vivement cet hiver
Séve 15/07/2018
rating
Bijoux fins, délicats, très beaux
Aurore 13/07/2018
rating
C'était normalement pour un cadeau, mais j'hésite à garder ces boucles pour moi. Vraiment de beaux bijoux! Merci pour votre professionnalisme et sens du détail.
Aurore 13/07/2018
rating
Bijou magnifique et très élégant! Superbe achat comme à chaque fois chez Youpla <3
Demarest Anne 10/07/2018
rating
Quelle merveille, simple et à la fois élégante, sophistiqué. La taille est parfaite et la couleur superbe!
Sydwel 04/07/2018
rating
Boucles d'oreilles beaucoup plus jolies que sur les photos, qualité au top ...emballage, présentation des produits, petit mot personnalisé et écrit à la main, tout est parfait ...c'est mon premier et certainement pas mon dernier achat !
Nathalie 27/06/2018
rating
Magnifiques… Très jolie présentation, et petit mot très sympathique !!
Dilva 19/06/2018
rating
Une jolie citation selon l’humeur du jour :)
Cendrine 13/06/2018
rating
C’était un cadeau pour une amie qui fêtait son anniversaire... Elle a adoré ! :)
Cendrine 13/06/2018
rating
J’adore !
Cendrine 13/06/2018
rating
Mon amie et moi-même avions choisi la même paire de boucles ce jour-là... le message nous ramène à une certaine réalité. Trop mignon :)
Cendrine 13/06/2018
rating
De très beaux bijoux! Un contact particulier avec les créatrices. Bravo pour votre travail.
Julielaurent946 11/06/2018
rating
Service rapide et parfait ! Répond parfaitement aux critères désirés ! Magnifique
Lorraine 27/05/2018
rating
Bague superbe et envoi très rapide
Monique 22/05/2018
rating
Boucles conformes à ce que j’espérais et qui ajoutent un vrai plus.
Anne-Marie 15/05/2018
rating
Tissus et finitions de qualité pour l'écharpe. Excellent suivi de la commande
Anne-Sophie 02/05/2018
rating
Une nouvelle fois , pas déçue de la marque Youpla...j'adore. Colis nickel , bel emballage et très très bon suivi de la commande
Anne-Sophie 02/05/2018
rating
Boucles d'oreilles originales. Beaucoup de personnes se donnent la peine de lire le message.
Myriam 24/04/2018
rating
La personne a qui j'ai offert les boucles les adore
Myriam 24/04/2018
rating
De jolis bijoux originaux, avec de jolis messages à combiner selon nos envies et humeurs... un service au top, rapide, efficace... N’hésitez plus, commandez !
Cendrine 31/03/2018
rating
Complètement sous le charme... Douceur et originalité au rendez-vous... J’adore !!
Cendrine 31/03/2018
rating
je les adore !!!merci pour tout !!!
Isabellerobert4 27/03/2018
rating
Ces boucles d'oreilles sont tout simplement superbes et encore plus jolies en vrai; j'ai eu beaucoup de compliments depuis que je les porte, on les trouve originales!! C'est mon 1er achat mais pas le dernier, vivement le prochain!!
M. 23/03/2018
rating
Envoi très rapide. Superbe bijou.
Brassinne 21/03/2018
rating
Les boucles sont telles que je les avais imaginées! Délai ultra rapide et envoi personnalisé! Je recommande sans hésiter!
Auré 20/03/2018
rating
Du plus bel effet! j'adore! envoi rapide, communication avec les créatrices aisée et sympathique ;-)
Auré 20/03/2018
rating
Une toute jolie commande selon mes souhaits et qui plus est, arrivée en avance par rapport aux prévisions!Merci, Youpla!Du bonheur à porter :-)
Myriam 14/03/2018
rating
Envoi rapide , beau bijou et beaucoup de gentillesse . Merci
Sylviedomin 13/03/2018
rating
Très joli. J adore!!:-)
D Aulerio 13/03/2018
rating
Très joliJ adore trop !!!Il est top
D Aulerio 13/03/2018
rating
Très belle écharpe avec fermeture originale - vraiment pas déçue d'avoir attendu pour la recevoir - Donne un bel effet au dessus d'un manteau. Dommage qu'elle n'est pas fournie avec une housse pour la ranger.
Sandrine 08/03/2018
rating
J'ai beaucoup apprécié avoir reçu réponse très rapidement à mon courriel, le contact avec l'entreprise était juste parfait. Délai d'expédition totalement respecté.Article qui correspond parfaitement à mes attentes.Ravie
Chantal 06/03/2018
rating
Toujours autant satisfaite de mes commandes chez youpla, service après-vente nickel, envoi rapide et bijoux magnifiques. On voit que leur métier leur tient à coeur! Je recommande vivement!
Jenniferdobbelstein 02/03/2018
rating
Écharpe agréable,douce et chaude. Elle peut se porter avec une tenue de ville ou plus habillée. La confection et les finitions sont soignées. Je conseille cet achat
Marécaux 21/02/2018
rating
Echarpe très belle et très chaude... il faut juste s’habituer un peu pour la mettre
Isabelle 21/02/2018
rating
Très content de ma commande!Pour plusieurs raison:* un envoie rapide* joli petit emballage cadeau* une petite carte mignionne avec un mot personnel* une petite sucette en forme de coeur.Le produit est de bonne facture et a beaucoup plus!Je recommande donc les yeux fermé et pleinement satisfait de mon achat.
Titoum 20/02/2018
rating
Lorsque j'ai commandé cet article, il m'a été rapidement signalé qu'il était momentanément en rupture de stock. Quand je leur ai annoncé que c'était un cadeau pour les 20 ans de ma fille, elles m'ont tout de suite recontactee pour me dire qu'elle plaçait ma commande en priorité et quelques jours plus tard, je recevais ma commande joliment emballée. Ma fille a donc reçu sa jolie paire de boucles d'oreilles à temps et était ravie (et moi aussi ). Encore merci pour tout!
Marie-Noelle 20/02/2018
rating
Boucles d'oreilles parfaites! Qualité au top, emballage parfait avec une chouette petite carte! Contact très rapide et très plaisant avec les vendeuses! Envoie dans un délais très court!
Axelle 19/02/2018
rating
Génial !
Nadege 09/02/2018
rating
Merci pour ce magnifique collier! Je me suis empressée d'acheter les boucles d'oreilles assorties...Seul petit bémol pour la chainette : - d'une part elle était trop longue pour moi (un fermoir permettant d'ajuster sa taille serait un atout).- d'autre part son extrême finesse fait qu'elle se noue rapidement.J'ai résolu ces petits problèmes en coupant le nœud récalcitrant au moment de la raccourcir ;-) Résultat génial.
Charlotte 26/01/2018
rating
Trop belles boucles !! J'attends avec impatience l'apparition du rose poudré dans la collection cosmos pour compléter l'ensemble ;-)
Charlotte 26/01/2018
rating
Echarpe originale, douce, agréable au toucher et super chaude. Je ne regrette pas du tout mon achat. Envoi rapide, soigné et personnalisé. Je recommande !!!!
Sandrine 25/01/2018
rating
Article magnifique, reçu très rapidement. merci!
Ad 24/01/2018
rating
Bijou très fin mais aussi service impeccable et personnalisé
Monfortjosiane 17/01/2018
rating
Super et très beau livraison rapide
Duculot 17/01/2018
rating
Magnifique, je ne quitte pas mon bracelet
Anneso 16/01/2018
rating
Très jolies boucles, livraison super rapide et soignée comme toujours :DD
Anneso 16/01/2018
rating
J'avais peur que la chaîne du collier soit trop longue mais elle est parfaite! j'adore les détails à la fermeture <3
Anneso 16/01/2018
rating
Reçu très rapidement. Bijoux très beaux
Nathalie 10/01/2018
rating
Un cadeau de qualité, un très joli bijou, une livraison rapide et un emballage soigné
Xavier 03/01/2018
rating
Bonne qualité et surtout service après vente impeccable et disponible
Benjamindauchot 03/01/2018
rating
Boucles magnifiques, de qualité. Service parfait et rapide. A recommander +++
Nancy 02/01/2018
rating
Originalité, qualité sont les termes qui correspondent à ces articles.
Deleuze Claudine 26/12/2017
rating
Elles sont magnifiques et super originales.
Deleuze Claudine 26/12/2017
rating
C'était un cadeau de Noël qui a eu son succès .
Cambier 26/12/2017
rating
J'adooooore! Très belles, très élégantes, très légères....très...aériennes ;-). Bref je suis conquise, j'adore vos bijoux. Colis reçu très rapidement comme d'habitude avec à chaque fois in petit mot personnalisé. Le top!
Cvds20 19/12/2017
rating
Wawww, elle est trop belle!!! Livraison rapide avec un petit mot en bonus!!! Franchement, n'hésiter pas à commander!!! Tout est beau, tout est fait avec amour... et qualité au top!!
Caroline 15/11/2017
rating
Les bo sont magnifiques. Livraison rapide avec un petit mot en bonus!!! N'hésiter pas à commander!!! Tout est beau et qualité au top!!
Caroline 15/11/2017
rating
Livraison dans les temps et comme toujours dans un magnifique emballage avec un petit mot personnalisé ;-)La bague est vraiment superbe, je l'ai offerte à une amie que ne connaissait pas Youpla, dans les 2 jours, elle avait acheté les BO et le bracelet :-)
Boutetjulie 15/11/2017
rating
Superbe petit coli arrivé dans la boîte à la lettre. Les boucles sont magnifiques, ma compagne les adore.
Arnaud 14/11/2017
rating
Le collier correspond tout à fait à ma demande et le rendu est super ! Le collier était très bien emballé, dans son écrin. Un très joli cadeau à offrir!
Tatiana 11/11/2017
rating
Très joli et livraison rapide. Merci
Murielpietquin 31/10/2017
rating
Correspond à mes attentes et à la description.Livraison rapide et personnalisée
Rvanouchka 25/07/2017
rating
Superbes bagues, j'adore cette collection! Merci...
Geraldinecannuyer 11/07/2017
rating
Le principe du trio de boucles d'oreille est vraiment chouette car on peut interchanger les boucles selon notre humeur du jour.Elles sont superbes, vraiment pas déçue de ma nouvelle commande :)
Gaëlle 02/06/2017
rating
Très élégantes, le petit message sur la partie ronde a aussi tout son charme.
Fabrice 02/05/2017
rating
Tout simplement magnifique; j'adore !
Laurencevanvreckem 18/04/2017
rating
Superbe comme d'habitude! Merci beaucoup pour ces belles créations.
Kamea123 04/04/2017
rating
Superbe écharpe mais vu le beau temps je devrai attendre l'hiver prochain pour la porter.
Fabienne 28/03/2017
rating
J'adore mes boucles d'oreilles je les porte tout le temps
Fabienne 28/03/2017
rating
Tout est parfait. Bijoux et service au top! Merci :)
Cath363 18/03/2017
rating
L'écharpe est super! Je suis ravie de mon achat. J'ai eu plein de compliments. Merci Youpla!
Mixie14 12/03/2017
rating
Magnifique, elle a beaucoup de succès
Sevlau2001 07/03/2017
rating
Boucles superbes et de belle qualité
Sevlau2001 07/03/2017
rating
Boucles très originales, bonne qualité, lumineuses
Laurence 07/03/2017
rating
Echarpe très jolie, douce, de bonne qualité
Laurence 07/03/2017
rating
Echarpe magnifique, belle finition et très agréable.
Anneanciaux10 07/03/2017
rating
L'écharpe est identique à la photo, toute douce et très chaude. J'ai juste eu un moment compliqué pour savoir comment la mettre dans le bon sens, une notice explicative n'aurait pas été de trop comme pour les cols youpla!
Lecji22 28/02/2017
rating
Très joli collier, conforme à ma demande.
Laureline1989 20/02/2017
rating
Magnifique, classe juste parfait! Livraison tip top !
Juliebertrand18 15/02/2017

Nouveau compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialisez votre mot de passe